当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 宜阳县水利局开展扫黑除恶专项斗争推进会

宜阳县水利局开展扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 发布时间:2018-09-28 点击: 字体:

 

  近日,宜阳县水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会,局机关党委委员张瑞妮,河道局支部书记张金红,以及局属各单位负责人参加会议。

  会上,宜阳县河道局支部书记张金红同志传达了宜阳县水利局扫黑除恶专项斗争实施方案的通知和扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知。

  该局机关党委委员张瑞妮同志强调,一是高度重视,积极动员。要求局属各单位负责人及职工要提高政治站位,加强思想重视,熟练掌握扫黑除恶专项斗争应知应会知识。提高扫黑除恶意识,仔细摸排涉黑涉恶线索。二是强化宣传,营造氛围。局属各成员单位要充分利用微信群、宣传条幅等形式进行不间断宣传,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识和辨别度,让涉黑涉恶势力无处可遁,在水利行业领域掀起扫黑除恶专项斗争的热潮。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水务局
电子信箱:lysl@hnsl.gov.cn 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络