当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 宜阳县水利局召开橡胶坝管理中心工作会议

宜阳县水利局召开橡胶坝管理中心工作会议

来源:宜阳县水利局 发布时间:2019-08-15 点击: 字体:
    为进一步提高工作效率,规范工作纪律,牢固树立橡胶坝管理中心人员有责任、有纪律、有担当的水利精神。8月13日下午,在宜阳县水利局六楼会议室召开橡胶坝管理中心上半年工作会议,会议由宜阳县河道局支部书记张金红主持。
    会上宜阳县河道局副主任王红军宣读了《橡胶坝管理中心责任目标考核细则100分》,就河道卫生、工作纪律,日常维护等方面结合工作实际制定了考核细则。
    张金红对上半年工作给予了肯定和总结,并对下半年工作提出了要求:一是加强汛期、暑期巡逻和水面管理制度。要继续加大巡河力度,加强宣传,增强责任心,避免溺水事件发生。二是强化安全意识,严格遵守《安全操作规程》规定充坝、放坝,各坝负责人、工作人员要加强落实“四个意识”,及时发现工程坝袋、阀门、操作设备出现问题,并立即上报,及时维修、及时排除隐患。并希望大家继续发扬工作积极主动性和以单位为家的精神。三是加强制度管理。强调干部职工进一步提高思想认识,贯彻落实《橡胶坝管理中心责任目标考核细则100分》和《宜阳县党政机关微信工作群管理规定》要求。结合考核细则,橡胶坝管理中心成立稽查队,每天对各坝工作纪律、巡河等情况进行检查与督导,每月依据《考核细则》扣除相应分数项,严格落实奖惩制度,使每名干部职工自觉树立有责任、有纪律、有担当的大局意识。四是加强卫生管理。全体干部职工继续努力做好各级橡胶坝区域河面卫生整洁工作,为宜阳县水面环境提供有力保障。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41