当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 市节水办积极参加2018年市直机关职工广播操比赛

市节水办积极参加2018年市直机关职工广播操比赛

来源: 发布时间:2018-10-10 点击: 字体:

    为全面推进我市创建全国全民运动健身模范城市,近日,市节水办代表水务局在体育中心多功能运动场参加2018年市直机关职工广播操比赛。

    赛场上,队员们身着统一服装,以整齐规范的动作、热情洋溢的笑容、充满自信的姿态,赢得现场阵阵掌声,展现了水利系统干部职工积极向上的精神风貌。经过紧张激烈的角逐,最终荣获市直机关职工广播操比赛二等奖。

    为了备战这次比赛,近一个半月来,参赛队员们克服各种困难,挤出时间,认真训练,精心排练,力求每一个动作都做到整齐划一。

    水务局副局长肖振刚、机关党委专职副书记荣欣、节水办办主任史利杰三位领导亲临比赛现场,为队员们鼓劲加油、呐喊助威

【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水务局
电子信箱:lysl@hnsl.gov.cn 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络