当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 宜阳县组织开展2019年第一期防汛暨河长制知识培训

宜阳县组织开展2019年第一期防汛暨河长制知识培训

来源:宜阳县水利局 发布时间:2019-06-18 点击: 字体:
   近日,宜阳县防汛抗旱指挥部办公室在该县水利局六楼会议室组织召开2019年第一期防汛暨河长制知识培训会,参加培训人员包括各乡镇主抓防汛副职领导、河长办负责人,水库、淤地坝巡查和技术责任人等。此次培训的主要目的是增强基层人员防汛责任意识,提高险情和各类突发性事件应急处置能力,有效减轻灾害损失,确保各类工程安全度汛。
   会议由宜阳县水利局党委委员、县防汛抗旱指挥部办公室副主任张润妮主持,县河长办、防汛办、水利局小水库管理办公室、水保股等主要技术骨干对参会人员进行了河长制、防汛、山洪灾害防御、小水库安全管理、淤地坝度汛安全等知识进行了全面培训。
   张润妮主任要求各乡镇、各基层防汛人员要进一步贯彻执行“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的防汛工作方针,立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,切实提高责任意识,努力做好防汛抗旱、河长制等各项工作,统一思想、明确任务,强化措施,确保全县安全度汛。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41