当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 安全水,惠民生暖人心

安全水,惠民生暖人心

来源: 发布时间:2018-01-10 点击: 字体:

    1月8日,嵩县水利局组织班子领导及相关工作人员分成6组,奔赴全县16个乡镇25个村,对2017年度农村饮水安全工程项目贫困户入户情况开展排查,全力确保贫困群众饮水安全。

    局党组书记、局长索现军同志指出,贫困群众饮水安全是衡量贫困户脱贫的硬性指标之一,也是农村群众最现实和迫切关注的问题,通过本次排查,确保对饮水存在问题的贫困村组找准原因,分类施策解决,争取第一时间解决群众饮水问题。

    自全县脱贫攻坚工作开展以来,嵩县水利局持续加快精准扶贫饮水安全工作进程,全面完成贫攻坚供水保障任务,加强农村饮水安全工程运行管理,强力推进农村饮水安全服务精准扶贫工作。

【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水务局
电子信箱:lysl@hnsl.gov.cn 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络