当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 栾川县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

栾川县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:栾川县水利局 发布时间:2019-09-20 点击: 字体:
    9月19日下午,栾川县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全县水利系统主题教育工作进行全面部署。局党组成员、局机关全体党员干部、天源水电公司总支及各支部书记参加会议,栾川县委主题教育第二巡回指导组到会指导。
    会议强调,一要强化认识、提高站位,充分认识主题教育的重大意义,牢牢把握总体要求,确保主题教育取得实效。二要精准聚焦、明确任务,严格按照习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针,结合全县水利工作实际,围绕农村饮水安全、山洪灾害防治、水生态文明建设、水资源管理等涉及群众切身利益和县域经济社会发展大局的重点问题深入调研、深刻查摆、真改实改,推动主题教育与水利工作两促进。三要精心组织、统筹安排,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面落实上级决策部署和工作要求,把学和做结合起来,坚持四个“贯穿始终”,巩固主题教育开展成果。
    会议宣读了《栾川县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,组织观看了主题教育视频《焦裕禄》,栾川好人申红波做为优秀共产党员代表作典型发言。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41