当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 市直机关调研组到市水利局调研机关党建工作

市直机关调研组到市水利局调研机关党建工作

来源: 发布时间:2019-08-14 点击: 字体:
    按照市委直属机关工委安排,8月8日,市委直属机关工委专职委员卢浩林一行4人到我局调研机关党建工作,局党组成员、副局长、机关党委书记肖振刚、机关党委专职副书记、机关纪委书记、支部书记及局属单位党组织书记等参加了座谈会。
    首先,肖振刚汇报了我局机关党建工作开展情况,随后,与会人员围绕市直机关在做到“两个维护”、加强理论学习、夯实基层基础、正风肃纪和落实主体责任五个方面存在的差距及产生原因展开了讨论,并结合当前实际就机关党建与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来的具体形式和方法发表了意见、建议。同时,我局10余名党务干部和党员同志参加了党建知识测试。
    市委直属机关工委专职委员卢浩林同志首先对市水利局党建工作表示了肯定,并对下一步党建工作的开展提出了三点要求:一是要深刻认识党建工作的重要性,一定不能掉以轻心;二是要进一步担起局属单位党建工作的指导责任;三是要以讲政治为出发点,注重培养党务干部。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41