当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 市水务局党组召开党组织书记抓党建工作述职评议大会

市水务局党组召开党组织书记抓党建工作述职评议大会

来源: 发布时间:2018-01-09 点击: 字体:

    根据洛阳市委组织部和市直工委组织部统一部署,1月8日下午,水务局党组召开党组织书记抓党建工作述职评议大会。

    局党组成员、副局长、机关党委书记杨志宏同志主持会议,局班子成员和局机关各科室负责人、基层党组织书记共37人参加会议。会上,引黄工程管理局等6个基层党组织书记就2017年度抓党建工作依次进行了述职,其余党组织书记提交了书面述职报告。联系点的党组成员对6个书记述职情况逐一进行点评,肯定了工作中取得的成效,指出了存在的主要问题和不足,并对下一步工作提出了具体的建议和要求;会上组织学习了《中国共产党党务公开条例》;局党组书记陈亚利同志对水利系统2017年度党建工作进行了总结,对2018年加强全面从严治党工作提出了要求;参会同志还对基层党支部书记履职情况进行了民主测评。

     陈亚利同志强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好2018年党建工作意义重大。一要把讲政治放在首位,抓好党的政治建设。二要把思想教育作为基础,抓好党的思想建设。三要把履行主体责任作为重点,抓好党建各项制度的落实。四要把正风肃纪作为抓手,抓好从严治党管党。五要以提高队伍素质为目标,抓好干部教育管理。六要把推进工作作为根本,抓好民生水利建设。

    杨志宏同志在总结时指出:此次述职评议考核工作会议,是贯彻全面从严治党、落实党建工作主体责任的重要手段。各党组织书记要切实增强政治责任感和历史使命感,将学习贯彻十九大精神作为今后一段时期的重要政治任务,在学懂、弄通做实上下功夫;要统一思想、提高认识,不断增强做好机关党建工作的责任感和使命感;明确思路、突出重点,切实用党的十九大精神指导机关党建工作实践;强化领导、持续加压,不断推进全面从严治党向基层延伸,为水利建设提供坚强的政治和组织保障。

【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水务局
电子信箱:lysl@hnsl.gov.cn 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络