当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 洛宁县水利局召开“不忘初心、牢记使命”专题会议

洛宁县水利局召开“不忘初心、牢记使命”专题会议

来源:洛宁县水利局 发布时间:2019-09-20 点击: 字体:
    9月18日,洛宁县水利局党组召开专题会议,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神。洛宁县政府党组成员、产业集聚区管委副主任柴少勇参加会议。
    会上传达学习了洛宁县委书记张献宇在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和工作实施方案。一是局党组成员必须率先学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,认真检视反思,转变作风,坚守初心,查找自身差距和不足,加强自身建设。二是发挥局党组主体作用,积极组织好水利系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。三是立即成立学教活动领导小组,组织人员,明确责任,制定学习计划和实施方案。
    最后,柴少勇对洛宁县水利局开展学教活动和当前重点工作提出要求。他强调,一是开展“不忘初心、牢记使命”主体教育要坚持领导干部为重点,要认真抓好学习,积极整改落实,确保学习活动取得实效。二是坚定理想信念,坚守底线。认真开展“四对照、四反思”,自查自纠,践行宗旨意识,把自己放到群众中去,与群众面对面心贴心交流,把学习和实践结合起来。三是学习与工作相结合。水利系统工作量大,任务重,更应该加强局党组自身建设,高质量高效率完成工作任务。结合目前农村安全饮水项目、防汛工作、滨河公园生态河堤三期和滨河路东、西延项目等重点工作,要求洛宁县水利局统筹兼顾,多措并举,按期完成工作任务。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41