当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利新闻 > 宜阳县水利局开展“端午节前送关爱 夏收一线搞帮扶”活动

宜阳县水利局开展“端午节前送关爱 夏收一线搞帮扶”活动

来源:宜阳县水利局 发布时间:2019-06-18 点击: 字体:
   正值农村“三夏”大忙时节,宜阳县水利局党组积极响应县委、县政府“服务三农、服务三夏”工作部署,结合脱贫攻坚工作,组建党员服务队,用好小分队,深入基层,开展“端午节前送关爱、夏收一线搞帮扶”主题党日活动。
   通过清洁家园、帮助夏收、禁烧值班等活动,拉近了与帮扶户的距离,增进了与帮扶户的感情,解除了帮扶户的后顾之忧,坚定了帮扶户的脱贫信心。
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41