当前位置:首页 > 公共服务 > 行政审批文章列表 > 洛水许准字〔2018〕第20号

洛水许准字〔2018〕第20号

来源: 发布时间:2018-08-22 点击: 字体:

洛阳市水务局

准予行政许可决定书

河南百通废旧车回收拆解有限公司:

你单位于2018年6月21日提出的取水许可审批申请,本机关已于2018年6月21日受理,经审查,符合法定条件。本机关依据《取水许可和水资源费征收管理条例》和《中华人民共和国行政许可法》的规定,决定准予你单位取得取水许可的行政许可,批复如下:

一、同意你单位设计1眼冷水井,核定年取水量为2.69万m3 项目取水主要用于生活和工商业用水。

二、由洛阳市计划节约用水办公室对你单位取水许可执行情况进行监督。

三、取水工程建成并试运行满30日后,你单位应向我局报送以下材料,申请核发取水许可证,经验收合格后予以核发。

1.建设项目的批准或者核准文件(发改委或住建委批复);

2.取水申请批准文件(水务局批复);

3.取水工程的建设和试运行情况;

4.取水计量设施的计量认证情况;

5.试运行期间的取水、退水监测结果;

6.包括成井抽水试验综合成果图、水质分析报告等内容的施工报告。

 

     

               

                   2018 年6月26日

【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水务局
电子信箱:lysl@hnsl.gov.cn 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络