当前位置:首页 > 水政监察 > 政策法规 > 洛阳市水政监察支队年度执法目标管理制度

洛阳市水政监察支队年度执法目标管理制度

来源: 发布时间:2017-01-10 点击: 字体:

一、  宣传贯彻《中华人民共和国水法》等法律、法规、规章,维护全市正常的水事秩序。

    二、查处水事案件,依法对全市范围内的水资源、河道、水工程等进行监察和保护,查处水事违法案件,并作出行政处罚。

     三、指导全市各水政监察队伍开展水政监察工作,参与水政水资源管理工作。

    四、负责全市水政监察骨干人员业务培训,有计划地组织旨在提高水政监察人员执法水平的各种培训活动。

    五、负责依法征收部分行政性规费,并对县(市、区)及工程管理单位行政规费的征收、使用、管理情况实施监察监督。

    六、配合其他部门查处水事治安、刑事案件。

    七、根据省水政监察总队和洛阳市水务局的规定和要求,做好各项管理工作。

 

 

 

 

 

 

【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本文
网站首页| 水利要闻| 领导讲话| 机构设置| 专题频道| 留言建议
版权所有:洛阳市水利局
电子信箱:lys63330519@163.com 联系电话:0379-63330519
技术支持:千成网络
备案号:豫ICP11013852号 水务局 2019/6/25 16:23:41